Яндекс.Метрика

О нас

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ !!!
С 1 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ПРОСТОРНЫЙ ОФИС!!!
А ТАКЖЕ ВСТУПИЛИ В КРУПНУЮ ТУРИСТИЧЕСКУЮ СЕТЬ «РОССТУР»

«РоссТур» — одна из самых известных и авторитетных компаний на туристическом рынке России, включающая в себя около 600 офисов продаж в 170 городах России.Вы можете воспользоваться полным спектром туристических услуг: покупка туров, круизов, авиа и ж/д билетов, корпоративное обслуживание.

НАШ НОВЫЙ АДРЕС: МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ,62

Метро «Фрунзенская»,переходите через дорогу,поворачиваете налево и проходите до Обводного канала,теперь направо.Угловой дом — это и будет Московский,62  (вход со стороны Обводного канала)

ПРИХОДИТЕ!!! ЗВОНИТЕ!!! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ НОВОМ ОФИСЕ!!!

Ваш отдых начинается с обращения к нам!
Атмосфера уюта, внимания и высокого профессионализма поможет забыть Вам о проблемах выбора тура и его организационных моментах, так как МЫ РАБОТАЕМ для того, чтобы ВЫ ОТДЫХАЛИ.
Индивидуальный подход является приоритетом в нашей работе. Огромный выбор туров, предоставляемых самыми известными и надежными туроператорами и гибкая система скидок позволят найти идеальный компромисс между Вашими желаниями и возможностями, что сделает Ваш отдых незабываемым и ярким.
Мы предлагаем туры по ценам, которые никогда НЕ превышают цены туроператоров, а иногда даже и более низким.
Ответственность, добросовестность и порядочность сотрудников агентсва путешествий «Моя планета» обеспечит Вам безопасность, уверенность и комфорт.

Основная наша цель – найти для Вас экономичный и прекрасный тур, чтобы Вы остались довольны вашим отпуском!


Ежедневно мы получаем более 3000 предложений по турам от различных туроператоров, фильтруем их, и самые «вкусные» размещаем в разделе «ГОРЯЩИЕ ТУРЫ».

Мы удобно расположены — находимся прямо напротив станции метро «Фрунзенская», у нас всегда свободная бесплатная парковка.

Мы сотрудничаем только с самыми надежными туроператорами: Библио-Глобус, Тез-тур, Анекс-Тур, Пегас-Туристик, Корал Тревел, НТК Интурист, Музенидис и другими операторами класса «А».